lunes, 3 de marzo de 2014

P.F. Chang's China Bistro - Santiago

Es probable que aquellos que nunca han entrado o probado la variedad de platos que tiene P.F. Chang's tengan una impresión bastante distinta.

Este lugar es la versión estadounidense de lo que sería la comida asiática, una especie de Ruby Tuesday o Tony Romas del Oriente.

Para empezar, unos clásicos Dumplings, masa rellena similar a una gyosa. Los camarones en su interior eran muy sabrosos y de buen calibre. La masa al vapor terminaba con una suavidad muy agradable en el paladar.




De platos principales una combinación del clásico Sweet and Sour Chicken muy bien lograda, y con toques de piña. Plato de buen tamaño para una persona estándar. 




En paralelo un plato que en papel sonaba innovador y fresco dentro de los toques asiáticos, Lemongrass Prawns & garlic Spaghetti. Resulto ser un plato de buen sabor pero con ingredientes que no conversaban ni se unían en un todo. No lo recomiendo, hay muchas otras opciones que si valen la pena.




P.F. Chang's China Bistro
Boulevard Parque Arauco


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